00:11 

Сбылась мечта идиота!

Элиссив
Говорят, чудес на свете не бывает. Врут, самым наглым образом. Вот, к примеру, мне установили Интернет. Безлимитный. Скажете, ничего особенного? Ну, у кого-то, возможно, этот процесс проходит вполне буднично. У моей сестры например. Позвонила – ей через пару дней приехали и поставили. Но не у меня!
Оставила на соответствующем сайте заявку. Перезваниваю. Растерянная девушка сообщает, что заявки нет. Вместе с ней оформляю новую. Перезваниваю. Заявки нет. Девушка говорит что вот прямо сейчас отдала ее в руки тем, кто все это подключает. Перезваниваю. Ну, вы догадались? Заявки нет. Посылаю очередную растерянную девушку … к менеджеру я ее посылаю. И минут двадцать жду на телефоне. «Технический отказ,» - сообщила вернувшаяся с победой из своего странствия девушка.
Ладно, обращаюсь к другим умельцам. И снова технические отказы и «перезвоните на той неделе». И, когда я уже отложила усовершенствование средств связи до лучших времен – звонок! Моя заявка двухмесячной давности! И приедут прямо завтра! И ведь приехали. Правда, не завтра, а малость попозже, но по сравнению с двумя месяцами это сущий пустяк. И пока – уже дня два – все работает. Тьфу-тьфу, где тут деревянное что, постучать от сглаза?

URL
Комментарии
2008-02-10 в 01:52 

HO4b
Йа страшный моньяг. Муахаха! ЫЫЫЫ
Поздравляю тя!
Я сама была жутко рада, когда наконец уломала родителей поставить мне безлимитку. :pc2:

     

Дневник Элиссив

главная