Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Элиссив
Восемь лет в школе. Четыре года в колледже. Три с половиной – в Академии. Выпускные экзамены – паническое пролистывание источников знаний под дверью аудитории, падающие в обмороки сокурсники и ставшие внезапно родными и любимыми методисты, исправно притаскивающие страждущим нашатырь. Слезы, нервный смех и определения правовых понятий, лезущие в голову даже в душе, вместо любимых песенок. Настойчивое желание как-то перезагрузить мозг, пока не перегорел. Строгие костюмы вместо привычных джинсов, хихикающая комиссия и чувство удивительного братства, на краткий период объединившее несчастных счастливцев, сдающих последние – выпускные – экзамены.
И вот он – долгожданный миг! Диплом принят, у комиссии нет вопросов и… СВОБОДА! Школа, колледж, Академия – окончены!
Даже не верится как-то. И не надо больше ночь на пролет читать собственные неразборчивые конспекты, выискивать в СПС материал для диплома и мотаться в библиотеку. Не надо по вечерам после работы лететь на лекции – четыре раза в неделю. Мы выпускники! Ур-р-р-ра!

URL
Комментарии
2008-03-27 в 23:08 

Sokol_iz_Narnii
Поздравляю тебя, Лизочка?
Куда ты теперь думаешь пойти работать?

:bravo: :dance2: :red:

2008-03-28 в 22:13 

Элиссив
Так я же училась на вечернем. Соответственно, работаю. Посление пять месяцев - в юротделе Консультанта Плюс, менять работу не планирую.

URL
2008-04-04 в 01:42 

HO4b
Йа страшный моньяг. Муахаха! ЫЫЫЫ
Молодец!!! А я вот школу закончила и не знала, что делать. Хорошо, когда есть цель...:pozdr:

   

Дневник Элиссив

главная